Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой долгий срок годности?
2 года
назад
от
q w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило и шоколад и мармелад.
СОДЕРЖАТ ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ. САХАРОЗЫ.
А сахар. Сильнейший консервант.
Если проще. Сахар тормозит развитие болезнетворных микрорганизмов.
(И. бьет по поджелудочной железе) .
Таким образом. Все сладкое.
МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ДОЛГО.
(Только не торты и пирожные) .
2 года
назад
от
Kellissi Night
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи и фрукты
4 года
назад
от
191191191 trio
2
ответа
При выпечке блинов многие сразу готовые маслом смазывают. Это обязательно? Чтоб не сохли?
8 месяцев
назад
от
lavergini XS
3
ответа
иногда читая сдесь задаваемые вопросы просто смех раздирает, а как вам?
12 лет
назад
от
mari1990_2011