Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сырок на завтрак - польза или вред?
2 года
назад
от
Катя Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры вобще вредны, все. Там 58% жира как минимум. Ещё и натрий.
Их выдумали для консервации молочных продуктов от безысходности.
Удивляет, как их вобще жрут? Мне это дерьмо и даром не нужно. Но люди довольны.
2 года
назад
от
Аня Мареева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали , что 9 марта День фрикадельки ? Считается, что их придумали в Турции ! Уверена , что и в России
2 года
назад
от
Аня
3
ответа
Волованы корзиночки тарталетки - есть ли рецепт низкокалорийного теста?
2 года
назад
от
ВИСКАС
2
ответа
Для чего применяется сковородка диаметром 13 см? И как она называется
2 года
назад
от
Анна Воронова