Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сырок на завтрак - польза или вред?
2 года
назад
от
Катя Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры вобще вредны, все. Там 58% жира как минимум. Ещё и натрий.
Их выдумали для консервации молочных продуктов от безысходности.
Удивляет, как их вобще жрут? Мне это дерьмо и даром не нужно. Но люди довольны.
2 года
назад
от
Аня Мареева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали запеканку с сушеным манго?
1 год
назад
от
Али
5
ответов
расскажите, пожалуйста, кто как творог делает. Самостоятельно, из молока или из кефира.
12 лет
назад
от
Собаня
1
ответ
Купил сало в вакумной упаковке. Но заливка (маринад) тянется как сопли.
8 лет
назад
от
Дина Струкова