Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя яишенку разбиваете яйцо ножом, или профессионально о край тарелки?
2 года
назад
от
yuri gurkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня по разному.
Первое, что хочу сказать, это – удар об сковороду, и просто разбиваешь.
Во-вторых, можно также на тарелку, этим способом пользуются все и выложить на сковороду
2 года
назад
от
Сеня
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус напиток швепс?
2 года
назад
от
паша лемешев
9
ответов
что приготовить из фарша? котлеты. тефтели не предлагать ) чтонибудь оригинальное
13 лет
назад
от
OKCANA
1
ответ
Самый простой пирог? надо печь что-то, но лень и нет времени
2 года
назад
от
Гильотина Завтраковна (UFO)