Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя яишенку разбиваете яйцо ножом, или профессионально о край тарелки?
1 год
назад
от
yuri gurkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня по разному.
Первое, что хочу сказать, это – удар об сковороду, и просто разбиваешь.
Во-вторых, можно также на тарелку, этим способом пользуются все и выложить на сковороду
1 год
назад
от
Сеня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас такие высокие цены на овощи? В прошлом году в январе капуста была около 15 р, а в этом 30 и выше.
5 годов
назад
от
[Without a brain]™
1
ответ
Как приготовить песочное тесто?
9 годов
назад
от
Елена Титова
1
ответ
Подскажите правильны рецепт Лобио
3 годов
назад
от
Людмила Лебедева