Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли будет отварить горох, а после добавить куриный бульон?
Хочу приготовить гороховый суп с копчёностями на курином бульоне. Есть замороженный бульон, но его мало что бы варить в нем горох. Если я отварю горох в обычной воде, солью воду и добавлю бульон это будет правильно, или я только все испорчу? Пытался найти такой рецепт, но безрезультатно, все варят горох в бульоне.
2 года
назад
от
Елена Гусева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
херня будет.
Отварю горох, самому не смешно? горох РАЗВАРИВАЮТ. И что ты сольешь? половину гороха?
Кроме того, твой бульон навреняка соленный, а горох варят БЕЗ СОЛИ
2 года
назад
от
Милора
▲
▼
0
голосов
горох , как и все бобовые, отваривают без соли. Можно и бульон добавить, так это делаете Вы, но только он д. б. не соленым. А доводят до вкуса в конце приготовления.
2 года
назад
от
wonderer
▲
▼
0
голосов
Отварить горох и бросить в какой то там бульон - это не будет гороховый суп. Это будет куриный бульон с горохом. Сушёный горох должен развариваться в бульоне, а не добавляться в другой.
2 года
назад
от
Good Boy
Связанные вопросы
4
ответа
Какой едой Вы делитесь со своими питомцами? или нет?
9 лет
назад
от
ируся гришук
1
ответ
Всем оригинальным сюда!
10 лет
назад
от
светик иршина
1
ответ
Как правильно приготовить зажарку для супа с кетчупом?
4 года
назад
от
Катя Петрова