Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли будет отварить горох, а после добавить куриный бульон?
Хочу приготовить гороховый суп с копчёностями на курином бульоне. Есть замороженный бульон, но его мало что бы варить в нем горох. Если я отварю горох в обычной воде, солью воду и добавлю бульон это будет правильно, или я только все испорчу? Пытался найти такой рецепт, но безрезультатно, все варят горох в бульоне.
1 год
назад
от
Елена Гусева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
херня будет.
Отварю горох, самому не смешно? горох РАЗВАРИВАЮТ. И что ты сольешь? половину гороха?
Кроме того, твой бульон навреняка соленный, а горох варят БЕЗ СОЛИ
1 год
назад
от
Милора
▲
▼
0
голосов
горох , как и все бобовые, отваривают без соли. Можно и бульон добавить, так это делаете Вы, но только он д. б. не соленым. А доводят до вкуса в конце приготовления.
1 год
назад
от
wonderer
▲
▼
0
голосов
Отварить горох и бросить в какой то там бульон - это не будет гороховый суп. Это будет куриный бульон с горохом. Сушёный горох должен развариваться в бульоне, а не добавляться в другой.
1 год
назад
от
Good Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно и нужно ли использовать моющие средства при мытье фруктов или овощей?
6 годов
назад
от
Андрей Пархомчук
3
ответов
А вы знали, что в XI веке на Руси варили такой квас, который по крепости был крепче чем нынешне пиво ?
3 годов
назад
от
Юлия Бочарова
2
ответов
Как научиться готовить парню живущему одному?
10 годов
назад
от
Сергей Костенко