Все о еде
Войти
Регистрация
народ подскажите как приготовить барашка на вертеле!
сколько по времени маринуется , чем лучше мариновать и сколько примерно по времяни он готовится ?
вес туши 14 кг
13 лет
назад
от
Маргарита Пимнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая это вкуснотища-мясо на вертеле! Я ела в Югославии в кафешке.
Хозяйка-женщина его не мариновала. В 6 часов утра барашку забивали, разделывали, подвешивали, чтобы стекла кровь и нанизывали на вертел. Применяли хорошие угли из деревьев фруктовых пород. Во время приготовления мясо постоянно медленно прокручивалось\вертел с электроприводом\ и смазывалось смесью подсолнечного масла с солью. По времени где-то 5 часов, потому что к обеду\к 13 часам\ собирались гости на вкусную ароматную"печеню"
13 лет
назад
от
Александр Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Чё мне себе приготовить? ?
9 лет
назад
от
новосельцев виктор
1
ответ
Что лучше кушать на ужин?
9 лет
назад
от
кат3н
4
ответа
подскажите рецепт сосисок в тесте. только проверенный вами, а то у меня тесто ни разу не получилось
12 лет
назад
от
Даниил Давидчук