Все о еде
Войти
Регистрация
народ подскажите как приготовить барашка на вертеле!
сколько по времени маринуется , чем лучше мариновать и сколько примерно по времяни он готовится ?
вес туши 14 кг
12 лет
назад
от
Маргарита Пимнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая это вкуснотища-мясо на вертеле! Я ела в Югославии в кафешке.
Хозяйка-женщина его не мариновала. В 6 часов утра барашку забивали, разделывали, подвешивали, чтобы стекла кровь и нанизывали на вертел. Применяли хорошие угли из деревьев фруктовых пород. Во время приготовления мясо постоянно медленно прокручивалось\вертел с электроприводом\ и смазывалось смесью подсолнечного масла с солью. По времени где-то 5 часов, потому что к обеду\к 13 часам\ собирались гости на вкусную ароматную"печеню"
12 лет
назад
от
Александр Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
что можно соленого приготовить из песочного теста?
12 лет
назад
от
настя пугачёва
1
ответ
самое сложное блюдо, которое вы когда-либо готовили? )
6 лет
назад
от
Qwerty Qwr
1
ответ
Подскажите пожалуйста проверенный опытом рецепт кабачков "остреньких"без подсолнечного масла
12 лет
назад
от
Никита Кузнецов