подскажите рецепт сосисок в тесте. только проверенный вами, а то у меня тесто ни разу не получилось

12 лет назад от Даниил Давидчук

4 Ответа



0 голосов
1 яйцо, 1/2 чашки воды, соль, 1/3 пакета разрыхлителя для теста. Добавляете муку до консистенции оладий средней /можно чуть погуще/ густоты. Разогреваете на сковороде масло и аккуратно обжариваете. Если тесто жидкое, муку можно подмешать прямо в процессе. Удачи.
12 лет назад от Людмила
0 голосов
Советую сходить в какую-нибудь пекарню, где готовят эти булочки и там на месте всё у них узнать.
12 лет назад от Борродач
0 голосов
просто: купи слоеное тесто, раскатай, нарежь и заверни в эти кусочки сосиски
запеки или зажарь
12 лет назад от Люда Чернышова (Векшина)
0 голосов
Я их в студенческие годы готовила. Покупала готовое дрожжевое тесто, обычное, на развес, резала сосиски на 2-3 части и их заворачивала в это тесто. Потом на сковороду с маслом и жарила. Смысла варить сосиски предварительно не вижу, т. к. они внутри теста засчет пара сами приготовятся.
12 лет назад от Товарищ капитан

Связанные вопросы