Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сосисок в тесте. только проверенный вами, а то у меня тесто ни разу не получилось
12 лет
назад
от
Даниил Давидчук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 1/2 чашки воды, соль, 1/3 пакета разрыхлителя для теста. Добавляете муку до консистенции оладий средней /можно чуть погуще/ густоты. Разогреваете на сковороде масло и аккуратно обжариваете. Если тесто жидкое, муку можно подмешать прямо в процессе. Удачи.
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Советую сходить в какую-нибудь пекарню, где готовят эти булочки и там на месте всё у них узнать.
12 лет
назад
от
Борродач
▲
▼
0
голосов
просто: купи слоеное тесто, раскатай, нарежь и заверни в эти кусочки сосиски
запеки или зажарь
12 лет
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
▲
▼
0
голосов
Я их в студенческие годы готовила. Покупала готовое дрожжевое тесто, обычное, на развес, резала сосиски на 2-3 части и их заворачивала в это тесто. Потом на сковороду с маслом и жарила. Смысла варить сосиски предварительно не вижу, т. к. они внутри теста засчет пара сами приготовятся.
12 лет
назад
от
Товарищ капитан
Связанные вопросы
1
ответ
Вы мучаете кошек?
4 месяца
назад
от
Фраза Дня
1
ответ
Подруга любит приходить в гости без звонка и вобще без предупреждения. А-ля - сюрприиииз!
9 лет
назад
от
жека владимирович
1
ответ
С чем, как вы считаете идеально сочетается красная рыба (например форель) ? )
2 года
назад
от
KatherineSku