Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уху нельзя назвать рыбным супом, а рыбный суп ухой?
1 год
назад
от
Юрий Манохин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Профессионалы и никогда холодный суп из овощей и кефира окрошкой не назовут. Потому что каждому названию сответствует свой рецепт. И путать они их не должно. Потому что повар должен подавать именно то блюдо которое ему заказали, а не черте что.
1 год
назад
от
Ёся Новиков
Связанные вопросы
2
ответов
Слобода выпустила новое (для меня, например) масло "Для плова". Написано, что
5 годов
назад
от
куртик велингтон
1
ответ
Какой энергетик лучше?
1 год
назад
от
Анастасия Плотникова
1
ответ
инжир я в этом году уже ел, вот пошла хурма, а вы е уже попробовали?
6 годов
назад
от
Winnie Poh