Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уху нельзя назвать рыбным супом, а рыбный суп ухой?
2 года
назад
от
Юрий Манохин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Профессионалы и никогда холодный суп из овощей и кефира окрошкой не назовут. Потому что каждому названию сответствует свой рецепт. И путать они их не должно. Потому что повар должен подавать именно то блюдо которое ему заказали, а не черте что.
2 года
назад
от
Ёся Новиков
Связанные вопросы
2
ответа
У меня начали «плесневеть» торты
2 года
назад
от
Артур Муханов
3
ответа
когда готовите еду в холодную или кипящую воду ставите при холодной витамины есть
8 лет
назад
от
Ирина Архипова
1
ответ
Это правда, если кушать острую пищу, то мороз уличный не почём? )
7 лет
назад
от
Денис Воронцов