Все о еде
Войти
Регистрация
Чего больше в хлебобулочных изделиях, вреда или пользы, и почему именно? Или
2 года
назад
от
Наташа Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы есть то что мы едим. Представьте что организм человека - это совокупность мутаций нажитых его предками. Для боле простого трактования. вот есть наркоман он злоупотребляет наркотиками с грудного возраста а в данном случае ну тысяч пять лет. ведь мы продолжение наших родителей. И вы у него отбираете часть образа жизни за счёт которой он жил последние 5. 000 лет. Поэтому говорить о вреде или пользе ну вот уж простите если ваши предки с утра до вечера добывали хлеб насущный в поле ты ваш организм просто вынужден потреблять эти лишние углеводы а так как ваша жизнь не чем не соизмерима с жизнью ваших предков, вот на боках у вас и растёт отложение лишних углеводов. Как не печально это звучит все люди разные. Кому-то хлеб и хлебобулочные изделия при тяжёлом физическом труде будут приносить пользу а кому-то один вред.
2 года
назад
от
ольга радченко
▲
▼
0
голосов
Пользы и вреда в питании без уточнения количества не существует. Любые вещества вредные только в определенном количестве, при потреблении хлебобулочных изделиях в нормальном количестве никакого вреда нет, если у человека нет каких-то специфических заболеваний. С пользой всё намного сложне, единственная польза для организма от любой еды - потребление нутриентов. В хлебе они есть, но хлеб, как и любой другой продукт, не полноценный в этом плане, питание всегда должно быть разнобразным.
2 года
назад
от
Дмитрий Бобров
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли использовать канистры из под соляной кислоты под воду
12 лет
назад
от
Никита Елистратов
1
ответ
Если катык или ряженка имеют газированный вкус, значит ли это, что они протухли
4 года
назад
от
Юле4444_ка Зорина
4
ответа
можно ли жить совсем без холодильника в городе? вопрос навеян.
6 лет
назад
от
веточка пахорукова