Все о еде
Войти
Регистрация
Салями ТАСКАНА сыровяленная полусухая, белая оболочка покрыта областями плесени, сама колбаса вроде ниче так выглядит
Можно ли есть эту колбасу? Или нет
1 год
назад
от
Владик Исаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще -то это признак качества, это так называемый слой благородной плесени, она-то и имет вид своеобразной обсыпки, и белый цвет придает оболочке колбасы съедобная белая плесень, по той же технологии изготавливаются и другие сорта сыровяленых колбас, например фуэт, но суть одна и та же - длительное (не меньше месяца) вяление до образования слоя белой плесени, так что не пугайтесь, ешьте смело.
1 год
назад
от
MDM
Связанные вопросы
6
ответов
Какой кофе посоветуете? важно, чтобы был приятным на вкус и некрепким .
10 годов
назад
от
***Леся =\
3
ответов
как стать вегетарианцем? устала от тяжелой пищи
9 годов
назад
от
Эмми Ли
5
ответов
Посоветуйте простой рецепт кексов ?
6 годов
назад
от
Анфиска *