Все о еде
Войти
Регистрация
Салями ТАСКАНА сыровяленная полусухая, белая оболочка покрыта областями плесени, сама колбаса вроде ниче так выглядит
Можно ли есть эту колбасу? Или нет
2 года
назад
от
Владик Исаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще -то это признак качества, это так называемый слой благородной плесени, она-то и имет вид своеобразной обсыпки, и белый цвет придает оболочке колбасы съедобная белая плесень, по той же технологии изготавливаются и другие сорта сыровяленых колбас, например фуэт, но суть одна и та же - длительное (не меньше месяца) вяление до образования слоя белой плесени, так что не пугайтесь, ешьте смело.
2 года
назад
от
MDM
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать со стручком переца чтобы он дал остроту фаршу?
3 года
назад
от
Kupriyan Vnifatev
1
ответ
На чем лучше выживать, кроме гречки?
4 года
назад
от
Solenko Markakova
3
ответа
Что можно приготовить из морского коктеля? Что-то простое и быстрое в приготовлений
11 лет
назад
от
Jane Janny