Ваш рецепт рассольника с перловкой?

1 год назад от Яна Новикава

2 Ответы

0 голосов
Вкусно получается на говядине. Сначала покипятить мясо в отдельной кастрюльке минут 10, потом переложить в основную кастрюлю и поварить с полчаса, добавить хорошо промытую перловку и варить часа 1, 5, до готовности говядины. Затем добавить нарезаный картофель, варить минут 20, в это время обжарить мелко нарезаные лук, морковку, солёные огурцы, с добавлением томатной пасты. Добавить в кастрюлю зажарку и при желании пару лавровых листов. Поварить минут 10-15, и рассольник готов.
1 год назад от Василий Лановой
0 голосов
по классике. Перловку я варю заране - она хранится у меня в морозилке порционными шариками, чтобы добавлять е в рассольник и не ждать, когда она там сварится
1 год назад от Алёська

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Ирина Мозоль