Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт рассольника с перловкой?
1 год
назад
от
Яна Новикава
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно получается на говядине. Сначала покипятить мясо в отдельной кастрюльке минут 10, потом переложить в основную кастрюлю и поварить с полчаса, добавить хорошо промытую перловку и варить часа 1, 5, до готовности говядины. Затем добавить нарезаный картофель, варить минут 20, в это время обжарить мелко нарезаные лук, морковку, солёные огурцы, с добавлением томатной пасты. Добавить в кастрюлю зажарку и при желании пару лавровых листов. Поварить минут 10-15, и рассольник готов.
1 год
назад
от
Василий Лановой
▲
▼
0
голосов
по классике. Перловку я варю заране - она хранится у меня в морозилке порционными шариками, чтобы добавлять е в рассольник и не ждать, когда она там сварится
1 год
назад
от
Алёська
Связанные вопросы
3
ответов
А вы такое купили бы?
8 годов
назад
от
Ирина Мозоль
1
ответ
посоветуйте оригинальный праздничный салатик. кто что любит?
7 годов
назад
от
Я - я .
1
ответ
банка с ананами ананасы воняют бензином что за?
7 годов
назад
от
zarif