Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт рассольника с перловкой?
2 года
назад
от
Яна Новикава
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно получается на говядине. Сначала покипятить мясо в отдельной кастрюльке минут 10, потом переложить в основную кастрюлю и поварить с полчаса, добавить хорошо промытую перловку и варить часа 1, 5, до готовности говядины. Затем добавить нарезаный картофель, варить минут 20, в это время обжарить мелко нарезаные лук, морковку, солёные огурцы, с добавлением томатной пасты. Добавить в кастрюлю зажарку и при желании пару лавровых листов. Поварить минут 10-15, и рассольник готов.
2 года
назад
от
Василий Лановой
▲
▼
0
голосов
по классике. Перловку я варю заране - она хранится у меня в морозилке порционными шариками, чтобы добавлять е в рассольник и не ждать, когда она там сварится
2 года
назад
от
Алёська
Связанные вопросы
1
ответ
А почему много людей в соц сетях радуются закрытию Макдональдс?
2 года
назад
от
Ваня Гузюк
1
ответ
начинку в лаваш подскажите? Кроме тертого сыра и рыбных консервов ничего не умею класть: -)
7 лет
назад
от
Хулиганочк@
1
ответ
что значит Халяльная баранина?
6 лет
назад
от
Настя