Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите что надо делать чтобы при приготовление еды в кастрюле и на сковороде она не пригорела?
1 год
назад
от
Ирина Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюле обычно варят, с добавлением жидкости, сложно чему-то пригореть, если не забыть о готовке напрочь. на сковороду мало лить, не уходить от плиты, перемешивать во время готовки, температурный режим регулировать
1 год
назад
от
Сергей Жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Потеряла рецепт салата из огурцов с луком на зиму, помогите!
11 годов
назад
от
Ванёк Власюк
3
ответов
Что возможно приготовить из яиц, картофеля и муки?
12 годов
назад
от
Cветлана Ченыш
1
ответ
Буду выпекать творожное печенье. По рецепту посыпать сахаром. А если сахаром+корицой, вкусно будет?
9 годов
назад
от
thrs sb