Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите что надо делать чтобы при приготовление еды в кастрюле и на сковороде она не пригорела?
2 года
назад
от
Ирина Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюле обычно варят, с добавлением жидкости, сложно чему-то пригореть, если не забыть о готовке напрочь. на сковороду мало лить, не уходить от плиты, перемешивать во время готовки, температурный режим регулировать
2 года
назад
от
Сергей Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
Перемяла тесто и не знаю что делать
3 года
назад
от
Приветик мой сладенький
1
ответ
что вы на новый год готовить будете
7 лет
назад
от
Надежда Антонова
2
ответа
Вкусен ли сюрстреминг ?
6 лет
назад
от
Виктория Животова