Все о еде
Войти
Регистрация
У копченого леща какой обычно срок годности?
2 года
назад
от
Cornelius52J
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно сутки, в холодильнике возможно двое (но я бы не рискнула) . После коптильни обычно сразу на стол кладут. Ну максимум в холоде можно до завтра оставить.
2 года
назад
от
Валерий Колесник
Связанные вопросы
1
ответ
после жарки окорочков остается на сковародке зажареная корочка от вытекшего сока. вопрос: ВРЕДНА ИЛИ НЕТ?
8 лет
назад
от
Константин Макаренко
5
ответов
Кулинары, просветите! О различиях в приготовлении ухи.
5 лет
назад
от
Поганка я,но неядовитая
2
ответа
Какие экзотичиские яйца стоит попробовать и в каком виде?
2 года
назад
от
lera klokova