Все о еде
Войти
Регистрация
Использование обрезков свиной шкурки
Обрезки свиной шкурки нестандарт продают по 7 рублей за килограмм, что можно с ней приготовить
1 год
назад
от
Sean
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без щетины,
то мелко (по 2-3 квадратных сантиметра) нарежь
и потуши с картошкой
- жаркое,
получается очень вкусно.
Можешь добавить в жаркое понемногу нарезанных лука, морковки, репы, болгарского перца (напр, ласточку) .
Сначала некоторое время туши шкурки,
чтоб получился бульон,
потом забрасывай картошку,
потом другие овощА,
- чтоб картошка тушилась в бульоне,
пропитываясь бульоном а не водой.
А пахнет мочёй мясо самца свиньи (некастрированного? = хряка) .
Легко наплевать на запах, и прекрасно съестся.
Я ел.
1 год
назад
от
татьяна воронянская
Связанные вопросы
1
ответ
Аппетитно выглядит или нет? (пельмени с луком)
5 месяцев
назад
от
Tony
1
ответ
Что вам осталось купить для новогоднего стола?
3 годов
назад
от
ЭР2К
1
ответ
Какой соус сделать и подать к капустным котлетам? Кто не ест мимо!
2 годов
назад
от
Кристина Лооол