Использование обрезков свиной шкурки

Обрезки свиной шкурки нестандарт продают по 7 рублей за килограмм, что можно с ней приготовить
1 год назад от Sean

1 ответ

0 голосов
Если без щетины,
то мелко (по 2-3 квадратных сантиметра) нарежь
и потуши с картошкой
- жаркое,
получается очень вкусно.

Можешь добавить в жаркое понемногу нарезанных лука, морковки, репы, болгарского перца (напр, ласточку) .

Сначала некоторое время туши шкурки,
чтоб получился бульон,
потом забрасывай картошку,
потом другие овощА,
- чтоб картошка тушилась в бульоне,
пропитываясь бульоном а не водой.

А пахнет мочёй мясо самца свиньи (некастрированного? = хряка) .
Легко наплевать на запах, и прекрасно съестся.
Я ел.
1 год назад от татьяна воронянская

Связанные вопросы