Все о еде
Войти
Регистрация
Использование обрезков свиной шкурки
Обрезки свиной шкурки нестандарт продают по 7 рублей за килограмм, что можно с ней приготовить
2 года
назад
от
Sean
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без щетины,
то мелко (по 2-3 квадратных сантиметра) нарежь
и потуши с картошкой
- жаркое,
получается очень вкусно.
Можешь добавить в жаркое понемногу нарезанных лука, морковки, репы, болгарского перца (напр, ласточку) .
Сначала некоторое время туши шкурки,
чтоб получился бульон,
потом забрасывай картошку,
потом другие овощА,
- чтоб картошка тушилась в бульоне,
пропитываясь бульоном а не водой.
А пахнет мочёй мясо самца свиньи (некастрированного? = хряка) .
Легко наплевать на запах, и прекрасно съестся.
Я ел.
2 года
назад
от
татьяна воронянская
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли пол-туши свинины стоит по 235 руб/кило? В чем подвох?
1 год
назад
от
далида далида
3
ответа
Моя любимая сладость с детства это сахарная вата, а ваше?
4 года
назад
от
sitora hakimova
1
ответ
Чем можно удивить гостя-гурмана, нежданно появившегося на пороге?
11 лет
назад
от
Orbipliffip