Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного приготовить из макарон? Просто сваренные с соусом надоели.
2 года
назад
от
Анара Лис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гамбургер с булочкой из макарон. Отвариваете макароны, выкладываете их на сковороду в кольцо металлическое или сделанное из фольги, чтобы сформировать котлетку, обжариваете с двух сторон, делаете еще одну такую булочку, внутрь кладете котлетку, огурец, лист салата, кусочек сыра, соус, всё как в настоящем гамбургере.
2 года
назад
от
мария жучкова
▲
▼
0
голосов
«МАКАРОНЫ НЕОБЫЧНЫЕ» (Любовь Поливалина «500 блюд для гурманов»)
200 г макарон,
чеснок,
луковица,
100 мл растительного масла,
60 мл винного уксуса,
по 50 г анчоусов и маслин,
соль,
вода.
Способ приготовления. Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг. Для начинки измельчите луковицу и чеснок и поджарьте в растительном масле. Пока жарится лук, смешайте винный уксус (лучше из красного вина) , растительное масло, пе-рец, соль по вкусу. Доведите эту смесь до кипения (примерно 1–2 мин) . Затем обе приправы соедините.
Смешайте анчоусы (или сельдь) с очищенными от косточек и нарезанными по-мельче маслинами. Разложите макароны в тарелки, полейте их горячей припра-вой и украсьте кусочками анчоусов и маслин.
Можете при желании добавить полоски любимой копченой колбасы и кубики сыра.
2 года
назад
от
Soldier of Fortune
Связанные вопросы
2
ответа
Извините за вопрос, но можно ли пожарить на меде оладушки вместо добавления масло на сковороду? ) ) ? )
10 лет
назад
от
Настя
5
ответов
подскажите каким простым и недорогим блюдом без духовки можно удивить мужчину
12 лет
назад
от
ваня иванов
2
ответа
Вопрос кулинарного характера. Жаренный пельмени.
1 год
назад
от
Игорь Стойчев