Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди едят сало оно же не вкусное
Сало это же жир, оно даже на шашлыке не вкусное камон
2 года
назад
от
Влад Бовсуновський
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тебе надо попробовать хорошо замёрзнуть и проголодаться и чтобы кто-то достал из кармана сало в пакетике в тончайших слайсах с чесноком и маленький чёрный хлеб, и лишь только тогда можно понять, иначе никак, если щас не заходит. Мимо салоненавистник
2 года
назад
от
влада печуркина
▲
▼
0
голосов
Сало очень полезно для организма.
Благодаря содержанию арахидоновой кислоты сало помогает организму защититься от вирусов, подерживает иммунитет. Другие кислоты являются строительным материалом для клеток в организме, влияют на образование гормонов и участвуют в холестериновом обмене, выводят токсины из организма. Также продукт богат антиоксидантами, обладает противопухолевыми и желчегонными свойствами, улучшает обмен веществ, наполняет энергией.
2 года
назад
от
Newer
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно тушить замороженные куриные бедра?
2 года
назад
от
Максим И
1
ответ
Из зелёного горошка какие блюда можно готовить? )
3 года
назад
от
Avrora Larina
3
ответа
Подогрев в микроволновке.
4 года
назад
от
Дмитрий