Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно тушить замороженные куриные бедра?
1 год
назад
от
Максим И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По времени не угадаете. Это зависит от многих факторов: размеры бедра, плотность мяса, возраст курицы, теплопроводимость посуды.
Проткните вилкой мякоть на глубину. Сок должен вытекать прозрачный, а не розовый.
1 год
назад
от
Aleks.
Связанные вопросы
1
ответ
Помните эти печеньки со времен ссср, сегодня нашел такие же+?
4 годов
назад
от
нюша
1
ответ
Ищу рецепт понравившегося торта
1 месяц
назад
от
Анна Семкина
2
ответов
Как сделать сок персиковый
3 годов
назад
от
Пучумучкина - Потомучкина