Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно тушить замороженные куриные бедра?
2 года
назад
от
Максим И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По времени не угадаете. Это зависит от многих факторов: размеры бедра, плотность мяса, возраст курицы, теплопроводимость посуды.
Проткните вилкой мякоть на глубину. Сок должен вытекать прозрачный, а не розовый.
2 года
назад
от
Aleks.
Связанные вопросы
1
ответ
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
9 лет
назад
от
Александр Тимченко
2
ответа
Гарнир и соус к купатам, какой предпочитаете?
9 лет
назад
от
Станислав С
1
ответ
Вы можете одна слопать целую селедку весом в полкило? Да? А почему? )
7 лет
назад
от
арина попова