Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно тушить замороженные куриные бедра?
2 года
назад
от
Максим И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По времени не угадаете. Это зависит от многих факторов: размеры бедра, плотность мяса, возраст курицы, теплопроводимость посуды.
Проткните вилкой мякоть на глубину. Сок должен вытекать прозрачный, а не розовый.
2 года
назад
от
Aleks.
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт печёночного пирога
10 лет
назад
от
Александр Кременский
1
ответ
Биография Юлий Гуфе 1877
4 года
назад
от
Виктор Делиев
1
ответ
ПОДКАЖИТЕ ПЛЗ. ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧЕМ МОЖНО УГОСТИТЬ КОЛЕГГ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ .
9 лет
назад
от
happygirl2192