Рецепт соуса для бескостных куриных бедрышек гриль на углях на природе? Подскажите хороший вариант, пжл.

1 год назад от Виктор Рябоконь

1 ответ

0 голосов
ко вкусу дымка как-то сырный не очень представляю, ягодный, как выше написали, гораздо интересне, но я такой соус делаю с красным вином, ягоды не совсем в пюре, а просто разминаю, что бы была не однородная структура, на сливочном масле их томлю с сахаром, солью, чили, потом туда вина красного, выпарить алко и затянуть еще маслом, если любите однородную текстуру, протереть через сито. или обычный айоли: 3-4 зубчика чеснока надо растереть в ступке или в блендере до кашицы, смешать с 2 желтками, соком половины лимона, 0, 5 ч. л. соли, чутка перца белого или черного, смешать хорошо венчиком или миксером на малой скорости, затем подливать тонкой струйкой масло растительное (в идеале оливковое, но если не любите, то и любое другое) , льете до нужной консистенции. у меня уходит 300-350 мл. хранить в банке стеклянной. он чем-то напоминает майонез, но все же не он)
1 год назад от сергей гришков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Моника ля Вишня