Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сковородку
сковородка с антипригарным покрытием в чем е особенность почему при жарке яичницы на обычной сковородке если е пережарить е потом нечем со сковородки не содрать а на такой сковородке может жарится часами и фиг пригорит
1 год
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки.
1 год
назад
от
Riko KKND
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из замороженных огурцов?
6 годов
назад
от
NIKITA BOCHKOV
2
ответов
Как правильно приготовить Кюш баран Кюш?
2 месяцев
назад
от
iteam2013 Алибабаевич
1
ответ
что приготовить на ужин? на выбор: печень рыба
9 годов
назад
от
Mihail Allenov