Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сковородку
сковородка с антипригарным покрытием в чем е особенность почему при жарке яичницы на обычной сковородке если е пережарить е потом нечем со сковородки не содрать а на такой сковородке может жарится часами и фиг пригорит
2 года
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки.
2 года
назад
от
Riko KKND
Связанные вопросы
4
ответа
на сколько можно похудеть если не есть сахар 6 месяцев?
10 лет
назад
от
Химера
1
ответ
Ваш любимый бутеброд какой?
4 года
назад
от
dariga mirzoeva
3
ответа
существует полный список, какие фрукты и варенье сочетаются с мясом (как алыча)
11 лет
назад
от
Наталия ***