Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сковородку
сковородка с антипригарным покрытием в чем е особенность почему при жарке яичницы на обычной сковородке если е пережарить е потом нечем со сковородки не содрать а на такой сковородке может жарится часами и фиг пригорит
2 года
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки.
2 года
назад
от
Riko KKND
Связанные вопросы
5
ответов
Как варить макароны, чтобы они не слипались?
7 лет
назад
от
Илья
4
ответа
Подскажите маринад для шашлыка, который Вы сами делаете.
12 лет
назад
от
юлия осипенко
1
ответ
Что будет, если пересть ванилина?
9 лет
назад
от
Вячеслав Буторин