Как вы сало солите, поделитесь рецептом?

1 год назад от Александр Михайлович

3 Ответы

0 голосов
Делаю надрезы, втираю соль+специи по вкусу (чёрный перец, паприка, кари. ) шпигую чесноком. Чтобы быстре просолилось, ночь оставляю при комнатной температре или на ночь на балкон, потом в холодильник. Если потом заморозить, оттает и будет боле нежное.
1 год назад от VeldaN726328
0 голосов
Соль с перцем смешиваю, обвалял кусок сала в смеси, в пакет целлофановый с мелко нарезанным чесноком, на столе на 2-3 часа оставляю, затем в холодильник, не в морозилку, обычно на два дня, в зависимости от толщины сала. Больше 5 дней в холодильнике не держу, в морозилку убираю
1 год назад от Юлия Холяк
0 голосов
Честно? всё зависит от предпочтений! АБСОЛЮТНО ВСЁ. и если уж собрались солить то делайте так пробник, пробник, пробник, пробник, кусочками по 100гр. тот рецепт, что понравиться больше и берите на постоянку
1 год назад от Артём Савченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Тим Олегович
1 ответ
3 годов назад от рома рома