Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало солите, поделитесь рецептом?
2 года
назад
от
Александр Михайлович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю надрезы, втираю соль+специи по вкусу (чёрный перец, паприка, кари. ) шпигую чесноком. Чтобы быстре просолилось, ночь оставляю при комнатной температре или на ночь на балкон, потом в холодильник. Если потом заморозить, оттает и будет боле нежное.
2 года
назад
от
VeldaN726328
▲
▼
0
голосов
Соль с перцем смешиваю, обвалял кусок сала в смеси, в пакет целлофановый с мелко нарезанным чесноком, на столе на 2-3 часа оставляю, затем в холодильник, не в морозилку, обычно на два дня, в зависимости от толщины сала. Больше 5 дней в холодильнике не держу, в морозилку убираю
2 года
назад
от
Юлия Холяк
▲
▼
0
голосов
Честно? всё зависит от предпочтений! АБСОЛЮТНО ВСЁ. и если уж собрались солить то делайте так пробник, пробник, пробник, пробник, кусочками по 100гр. тот рецепт, что понравиться больше и берите на постоянку
2 года
назад
от
Артём Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ СЛОНА? ЕДА.
8 лет
назад
от
артём налимов
1
ответ
подскажите салат из маринованых грибов корня сельдерея курици помидор
13 лет
назад
от
RU
2
ответа
Крабы! ? ! ?
9 лет
назад
от
Юлечка Колесникова