Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольным огурчиком любите похрустеть. ) ?
2 года
назад
от
tatyana_kardashova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
регулярно первых вкусных весенних огурцов) с горячей картошкой, политой ароматным маслом и посыпанной зеленым луком или укропом. и сразу в памяти всплывает поезд Москва_Симферополь, и на длинных остановках бабульки с таким набором по вагону ходили.
2 года
назад
от
Вероника Гудкова
▲
▼
0
голосов
Даже тогда люблю, когда свежих полно. В целлофановый пакет кладёшь мелкие огурчики, или крупные, резаные дольками, туда же сыплешь соль, измельчённый чеснок, укроп, листья смородины, вишни, листья хрена, немного жгучего красного перца, всё перемешиваешь и в холодильник на несколько часов.
2 года
назад
от
Гульшат Хафизов
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят без гарнира?
10 лет
назад
от
Карина Калимуллина
1
ответ
Кто разбирается в кремах для тортов, опишите пожалуйста творожные, сметанные, сливочные, сырные, по вкусу и ощущениям
3 года
назад
от
Kirill
2
ответа
Можно смазывать сковородку для блинов сливочным маслом ?
10 лет
назад
от
Наталия Буцулько