Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кремом для капкейков
я сделала слишком много крема для капкейков и теперь не знаю что с ним делать. печь ещё капкейки не хочется, выкидывать жалко, а просто так есть будет не очень вкусно
1 год
назад
от
[ КотЯ ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лень печь, купите готовые коржи и фрукты и соберите торт. за 1-2 дня в холодильнике в плотно закрытой посуде, что бы не принял в себя посторонние запахи, с кремами ничего криминально не будет. а так, многие кремы можно использовать для начинки эклеров, а можно и обычные блины с кремом есть, некоторые кремы - отдельный десерт, например заварной крем англесс, его подают с ягодами, как самостоятельный десерт и на его основе делают вкусное правильное мороженое.
1 год
назад
от
Хэрли Глэмм
Связанные вопросы
1
ответ
Чем в старину выражали почтение хозяину дома во время еды ?
8 годов
назад
от
xXx xXx
1
ответ
Какое варенье вкусней персиковое или абрикосовое получается?
2 годов
назад
от
HеКот Краважадный
1
ответ
У банки с марин. овощ. от горлышка отвалился кусок стекла, когда открывал. Все выбросить теперь?
7 годов
назад
от
андрей карасев