Родители пошли в сад, мне поручили сварить уху, а я не умею. подскажете с чего начать?

1 год назад от Юлия Григорьева

3 Ответы

0 голосов
Простой рыбный суп (рыбацкая уха) .

Количество порций: 3
Время подготовки: 20 мин
Обще время приготовления: 60 мин

Самая простая уха - рецепт, который никогда не подводит. Рыбацкая уха - это всегда вкусно!    

Ингредиенты на 3 порции:
рыба (3-4 шт. )
600-700 г
картофель
6-8 шт.
лук репчатый
1-2 шт.
морковь (по желанию)
1 шт.
лук зелёный (по желанию)
1 пучок
зелень (петрушка, укроп)
0. 5 пучка
соль
1 ч. ложка
перец горошком
5 шт.
лавровый лист
1 шт.
вода
1-1. 5 л

Подготовить продукты.

Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть.

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками.

Репчатый лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать не очень мелко. Морковь нарезать соломкой.

В кастрюлю выложить картофель, репчатый лук, морковь и рыбу целиком. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист.

Всё залить водой. Варить простой рыбный суп на медленном огне 30-40 минут.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук.

Рыбацкая уха готова.

При подаче посыпать уху зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!


Постоянный адрес рецепта: www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=110749
1 год назад от Pax
0 голосов
рыба есть, сейчас поставлю е варить
Рыбу в самом конце добавляй. Либо, если на рыбном бульоне хочешь, то выняй её после того, как она сварится, иначе в кашу развалится.
1 год назад от натали
0 голосов
А чего же родители это Вам не объяснили ? Сначала варят картошку, потом бросают рыбу, зелень, лист лаврушки, лук, солят за 5 минут до готовности. У Вас всё получится Приятного аппетита!
1 год назад от верукроткео кеоькеотеап

Связанные вопросы