Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить спагетти, что бы не слиплись?
2 года
назад
от
ольга меркель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупать макароны только из твердых сортов пшеницы
Варить в большом количестве кипящей воды и на максимальном огне
Готовить «al dente», отнимая 1-3 минуты от времени, которое указано на упаковке
Не промывать после приготовления
Добавить в готовые макароны масло и перемешать несколько раз
2 года
назад
от
Андрей Администратор
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос покажеться простым, но не могу найти правильный ответ.
12 лет
назад
от
Лилия Нагорская
1
ответ
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
6 лет
назад
от
Егор Тодыков
1
ответ
Дешевые, но калорийные и не слишком вредные продукты
2 года
назад
от
Сергей Ли