Все о еде
Войти
Регистрация
А что если жарить постоянно в скороде, которую не мыл? В падлу мыть сковороду.
2 года
назад
от
Сараханым *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы применяете растительное масло то от регулярного нагрева оно превращается в олифу вы может уже привыкли к этому вкусу и запаху а вот ваша печень может сказать до свидания ну а без печение посмотрите сколько люди живут.
2 года
назад
от
Кубинец
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто Вы едите финики? Какие на Ваш взгляд самые вкусные?
12 лет
назад
от
Инна
2
ответа
А можно сварить холодец из рыбы, не заливное, а как холодец?
7 лет
назад
от
osa
1
ответ
Как донести пиво до дома чтобы оно не взболталось?
1 месяц
назад
от
Алеексей Алексей