Все о еде
Войти
Регистрация
А что если жарить постоянно в скороде, которую не мыл? В падлу мыть сковороду.
1 год
назад
от
Сараханым *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы применяете растительное масло то от регулярного нагрева оно превращается в олифу вы может уже привыкли к этому вкусу и запаху а вот ваша печень может сказать до свидания ну а без печение посмотрите сколько люди живут.
1 год
назад
от
Кубинец
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние вино из магазинных яблок? можно ли делать?
3 годов
назад
от
Hoolio Gun
2
ответов
Вы когда-нибудь жарили маринованные продукты?
2 годов
назад
от
Кэтрин A.
1
ответ
Сухое молоко, это молоко или что то другое? Это же парашок какой то, или его засушили?
5 годов
назад
от
Женя ****