Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в макаронах дырки?
2 года
назад
от
LamontBreton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да сколько здесь разных людей на брело. Форма макароны и вобще любой пасты созданны чтобы можно было удержать соус . Ведь как это не смешно звучит у макарон одно и то же тесто а вот блюд из макарон при великое множество
2 года
назад
от
Жанна Уртаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты любишь на первое? :
4 года
назад
от
Ирина Заборская
1
ответ
какой майонез по вашему, самый вкусный?
9 лет
назад
от
labyrinth-girl
4
ответа
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
12 лет
назад
от
АнГеЛиНа