Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в макаронах дырки?
2 года
назад
от
LamontBreton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да сколько здесь разных людей на брело. Форма макароны и вобще любой пасты созданны чтобы можно было удержать соус . Ведь как это не смешно звучит у макарон одно и то же тесто а вот блюд из макарон при великое множество
2 года
назад
от
Жанна Уртаева
Связанные вопросы
2
ответа
Что это выделяется из мяса
4 года
назад
от
Bitch
6
ответов
Что приготовить из белков куриного яйца? Белков приемрно от 15 яиц (! ) посоветуйте что то несложное, но вкусненькое)
11 лет
назад
от
Assya Che
1
ответ
Почему моя мама пошла за мной на балкон увидела у меня в руке что я съела кусок белого батона на балконе
1 год
назад
от
Ольга Орлова