почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?

11 лет назад от АнГеЛиНа

4 Ответа



0 голосов
Пому-что в покупных больше теста, а в домашних наоборот, фарш и просвечивается. Вот потому и темне.
11 лет назад от Борис Дмитрачков
0 голосов
Если использовать НОРМАЛЬНУЮ муку, то домашние - куда беле магазинных-то!
После вынимания из воды тесто становится прозрачным, может, это просто фарш просвечивает через тонкое тесто?
11 лет назад от Лилия Гинькинёва
0 голосов
Мука в покупных неизвестно из чего сделана и неизвестно чем отбелена. А совсем белым может быть, например, оксид титана) .
11 лет назад от Татьяна Вдовина
0 голосов
В домашних тесто не темное, оно просто пропитывается бульоном от натурального мяса
11 лет назад от Ambalon

Связанные вопросы