Все о еде
Войти
Регистрация
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
11 лет
назад
от
АнГеЛиНа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пому-что в покупных больше теста, а в домашних наоборот, фарш и просвечивается. Вот потому и темне.
11 лет
назад
от
Борис Дмитрачков
▲
▼
0
голосов
Если использовать НОРМАЛЬНУЮ муку, то домашние - куда беле магазинных-то!
После вынимания из воды тесто становится прозрачным, может, это просто фарш просвечивает через тонкое тесто?
11 лет
назад
от
Лилия Гинькинёва
▲
▼
0
голосов
Мука в покупных неизвестно из чего сделана и неизвестно чем отбелена. А совсем белым может быть, например, оксид титана) .
11 лет
назад
от
Татьяна Вдовина
▲
▼
0
голосов
В домашних тесто не темное, оно просто пропитывается бульоном от натурального мяса
11 лет
назад
от
Ambalon
Связанные вопросы
2
ответа
Почему капуста, плохо дает сок, когда квасишь?
3 года
назад
от
Konstantin
1
ответ
сколько надо груздей в кг что бы вышло 3 литра соленых?
8 лет
назад
от
Adriano ..♠
1
ответ
Что купить вкусного поесть! И что не надо готовить! Чтоб посытне было. В арсенале 250+ рублей!
7 лет
назад
от
Апельсинка *