Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет шаурмы? Почему шаурма такая манящая?
1 год
назад
от
марина шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в аромате курятины со специями, жарящейся на вертеле. в остро-чесночном соусе, в хрусте свежей капусты или салатных листьев и свежих огурчиков, в сочности помидорных колец.
1 год
назад
от
Игорь Якименко
▲
▼
0
голосов
Шаурма- как большой пирожок, тесто+ начинка просто созданы друг для друга.
А мясистая начинка вдвойне вкусна) Мясо и овощи тоже прекрасно сочетаются.
Она насыщает. Поэтому такая притягательная)
1 год
назад
от
lena bikulina
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере поесть шаурму\шаверму не с курой (свинина, говядина) . желательно Московский район.
7 годов
назад
от
Виола ***
1
ответ
Из отделившегося на сыворотку кефира как сделать творог? Довести до кипения?
7 годов
назад
от
Юличка Минаева
2
ответов
Что приготовить на ужин?
5 годов
назад
от
gunes