Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов в живом квасе?
2 года
назад
от
MyrnaFossett
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он в любом квасе есть, в стандартном покупном 1, 2% до 3% это вобще спирта в напитке в градусах черт его знает сколько то есть очень мало.
В живом квасе 2 - 3 градуса но безусловно может быть и больше.
Как в проценты перевести не знаю но это уже не мало. Насколько я вобще могу понимать. Если я не прав может кто меня поправит.
СОВЕТ:
Один совет те кто пил Советский квас в большинстве своем его очень любят.
Современный квас боле насыщен, вкус боле яркий это не всегда хорошо и люди ищут по вкусу боле похожий на сссровский, можно попробовать добавить воды сосем немного, прямо капельку. Попробуй в кружке добавляй по не многу, прелесть в том что бы пить залпом, насытится таким образом вкусом и при этом жажду утолить и что бы резкий привкус и запах не бил в носоглотку. я все время развожу и очень доволен.
2 года
назад
от
Димитрий Тютчик
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы можете есть каждый день? )
3 года
назад
от
panty30 Брошеван
3
ответа
Сварил холодец из св. ножек, получился с неприятным запахом, как от него избавиться?
11 лет
назад
от
Екатерина Гынку
1
ответ
Любите рыбу на пару или отварную?
10 лет
назад
от
Ксения