Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов в живом квасе?
2 года
назад
от
MyrnaFossett
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он в любом квасе есть, в стандартном покупном 1, 2% до 3% это вобще спирта в напитке в градусах черт его знает сколько то есть очень мало.
В живом квасе 2 - 3 градуса но безусловно может быть и больше.
Как в проценты перевести не знаю но это уже не мало. Насколько я вобще могу понимать. Если я не прав может кто меня поправит.
СОВЕТ:
Один совет те кто пил Советский квас в большинстве своем его очень любят.
Современный квас боле насыщен, вкус боле яркий это не всегда хорошо и люди ищут по вкусу боле похожий на сссровский, можно попробовать добавить воды сосем немного, прямо капельку. Попробуй в кружке добавляй по не многу, прелесть в том что бы пить залпом, насытится таким образом вкусом и при этом жажду утолить и что бы резкий привкус и запах не бил в носоглотку. я все время развожу и очень доволен.
2 года
назад
от
Димитрий Тютчик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты со льняной мукой вы знаете? Как по вкусу получаются блюда? Ваши отзывы
9 лет
назад
от
bogema58
1
ответ
В чем различие в хим составе между молоком и ферментированным (сметана, кефир) ?
6 лет
назад
от
Александр Яковлев
1
ответ
Чабуреки вы покупаете? В кафе или дома готовите?
5 месяцев
назад
от
всегда нарядная