Все о еде
Войти
Регистрация
Беляш с дырочкой или без? Я считаю что классические беляши с дырочкой!
Беляши круглые или треугольные неважно, но с дырочкой.
1 год
назад
от
LatanyaRudde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляш только с дыркой или с отверстием ну у кого какая наболевшая фантазия. Всё лишь потому что когда его жарят во фритюре этой дыркой или отверстием кладут вниз, чтобы начинка мясная приобрела жареный вкус, ну а после того как обжарится в эту дырку или отверстие обязательно кладут кусочек сливочного масла а никакой не бульон по одной простой причине квелое будет от бульона.
1 год
назад
от
КВА-КВА-КВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите? Меню составили на обед-ужин? Что готовить будете?
7 годов
назад
от
саша хохлов
3
ответов
Есть ли какой-нибудь метод обжаки лука до золотистости с минимальным кол-вам масла? Горит.
12 годов
назад
от
Владлен Гребнев
1
ответ
Кто нибудь еще готовит строганину?
2 годов
назад
от
Анастасия)))