Что необычного вкусного приготовить из куриного филе? так, чтоб ум отъесть?

котлеты это слишком обычно, в соевом соусе жарила уже, курица запечённая была. что можно нетривиального такого?
1 год назад от Hunter

2 Ответы

0 голосов
Котлеты де-воляй , они же : по -Киевски, Пад Тай с курфиле, грудка Вилларой, Тикка Масала, Кари, по-китайски в кисло-сладкое соусе, Кордон блю, стир-фрай с овощами в воке, курица Кентукки ( кляр + фритюр) … хватит или ещё ?
1 год назад от Вадим Панталий
0 голосов
салимбокка. порезать куриную грудку пластами. смазать горчицей, положить на кусок довольно жирного свиного рулетика, посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком . нагреть сковородку с растительным маслом. пожарить сначала состороны пастрамы, потом состороны курицы. перевернуть и залить соусом : соль, чуть сахара лимонный сок, чуточку кукурузного крахмала, самую малость горчицы. све взбить и залить на салтимбоку. дать покипеть, помешивая лопаткой, пока малость на станет боле густой. интрересное красивое и вкуснейше итальянское блюдо. обычно делают из вырезки молочной телятины, но по мне так курица нежне и вкусне. жарить всего - 3 минуты с каждой стороны!
1 год назад от OLga Gr

Связанные вопросы