Все о еде
Войти
Регистрация
В каком возрасте вы ввели прикорм: желток, фруктовый сок, фруктовое пюре, творог, кисломолочку?
2 года
назад
от
Antip Golenduhin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в гугле есть таблицы и с врачом надо советоваться \\
моя молочку выплёвывала а вот мяско отваренное и прокрученное с пяти месяцев начала есть = и уже сорок лет такие пристрастия
2 года
назад
от
Татьяна Сафонова
▲
▼
0
голосов
Вареные овощи с полугода, кисломолочка с 7-8 месяцев. курица так же. яйцо полностью ( тертое) с 9 месяцев. соки не нужны. а вот перетертые фрукты в 7-8 месяцев. молоко с года. после года. постепенно переходить на взрослую еду. только размягченную - котлеты, вареную курочку в ручку, оладушку, кусочек персика или банана.
Я 40 лет была консультантом на станции матери и ребенка при мин. здраве израиля. сегодня на пенсии
2 года
назад
от
TIFERET
Связанные вопросы
2
ответа
где купить большую питу для шавермы? не лаваш и не ту питу, которая есть в любом магазине-она слишком маленькая
12 лет
назад
от
слава мотовилов
1
ответ
Салат цезарь. Какие сухарики лучше использовать?
3 года
назад
от
Андрей Симонов
1
ответ
Для чего придумали мороженое?
4 года
назад
от
Дмитрий