Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадный крем на сливках
Если я так приготовлю
Взбить сливки, добавить растопленный шоколад
Получиться не жидкий крем? Мне в прослойку в торт
1 год
назад
от
Серёга Бабиян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше так: положите ломаный шоколад в холодные сливки и медленно согрейте на маленьком огне, все время помешивая, пока шоколад полностью растворится и смешается со сливками. остудить смесь. в холодильнике . потом взбить. получится отличный богатый вкусом и красивый цветом крем! испробованный не раз рецепт!
1 год
назад
от
ДиКлОнИуС
Связанные вопросы
1
ответ
Если в кастрюле содержится такое количество супа, которого хватит на несколько дней, как будет лучше разогревать суп:
10 годов
назад
от
Noname
1
ответ
Куриный бульон превратился в бледно-желтую желеобразную массу. Это допустимо?
8 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Сколько соли, сахара и уксуса на 1 литр воды положить для маринования помидоров? Кулинары, ответьте, плиз!
11 годов
назад
от
Расим Алиев