почерневшую кожица на банане и нормальный внутри это нормальный банан? или он испорченный?

12 лет назад от Флюра

3 Ответа



0 голосов
Это самый для меня вкусный банан! Он доспел, его у нас слегка подморозили. Не бойся, кушай.
А если ты фанат ярко -зеленых бананов, то этот некрасивый на вид поджарь на сливочном масле с яблочком, апельсином\или без них\, добавь немного сахара и корицы-объедение!
12 лет назад от Tila )
0 голосов
мой друг только такие неаппетитные и любит. они слаще.
 
я такие только в коктейль делаю.
12 лет назад от Наталия Фаустова
0 голосов
Это зрелый банан, а желтоватые или зеленоватые - недозрелые, содержат много крахмала и мало глюкозы и фруктозы, в общем не такие сладкие и по мне так отдают сырой картохой слегка) . Ну это как зеленоватыми помидорами хрустеть) .
12 лет назад от Зерелек

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Макива