Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна гречка?
2 года
назад
от
Богдан Воронцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. .
Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. .
Такая крупа содержит полезные аминокислоты — около 18 штук. .
Пищевые волокна и клетчатка, содержащиеся в зелёных зёрнах гречи, благотворно влияют на состояние кишечника и стул. .
2 года
назад
от
Руслан Нурмагомедов
▲
▼
0
голосов
мне кажется это единственная крупа, из которой можно приготовить боле 10 вкусных блюд. И которая годится в качестве гарнира практически к чему угодно. Другие крупы таким свойством не обладают.
2 года
назад
от
GOLOVASTIKTAIS
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соевый соус полезне соли, если соль входит в его состав? Она и делает его соленым. Разве нет?
7 лет
назад
от
Jaded Phoenix
2
ответа
Нашла начало рецепта, без продолжения: Позвольте познакомить вас с одним из многих яблочных пирогов.
7 лет
назад
от
Dmitry
2
ответа
Может ли яйцо испортиться при долгом варении 1 час- 2 часа?
12 лет
назад
от
Alana