Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли 30 минут для варки филе индейки? Или надо дольше? Кто варил?
2 года
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью. Если варить само филе, чтобы сделать из него вареное мясо, а из бульона - соус, то достаточно 10 минут. Если же нужно сделать именно бульон, а само мясо, например, перемолоть в начинку для пирожков, то варить нужно дольше, минут 45-50, причем на медленном огне.
2 года
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Банальность, но на данный момент интересно: друзья. а вы самый обычный салат "огурцы-помидоры" чем заправляете
7 лет
назад
от
Аsт@рта
2
ответа
Сосиска это гарнир?
1 неделя
назад
от
Annoying Dreams
1
ответ
Вы яйца любите? что с ними делаете?
1 год
назад
от
Я це Я