Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли 30 минут для варки филе индейки? Или надо дольше? Кто варил?
2 года
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью. Если варить само филе, чтобы сделать из него вареное мясо, а из бульона - соус, то достаточно 10 минут. Если же нужно сделать именно бульон, а само мясо, например, перемолоть в начинку для пирожков, то варить нужно дольше, минут 45-50, причем на медленном огне.
2 года
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите приготовить суп. Что когда класть нужно.
9 лет
назад
от
ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
1
ответ
Картошка варёная с чесноком
5 лет
назад
от
Тамара
1
ответ
От какого количества выпитой кружек кофе, можно отравится, но чтоб не помереть
9 лет
назад
от
Мари