Как готовить кастильский суп? Сухари лучше в начале кидать или в конце?

12 лет назад от Ник

1 ответ



0 голосов
Кастильский суп
Рубрика: На первое Комментарии: 0
 
Этот суп имет 3 выигрышных качества:
 
- его быстро приготовить,
 
- его легко приготовить,
 
- это здоровая пища!
 
syp_castellano
 
Вам потребуется:
 
2 зубчика чеснока,
 
2 ломтя хлеба (желательно белого) ,
 
0, 5 л куриного бульона,
 
50 г хамона (сыровяленной ветчины) , порезанного кубиками,
 
оливковое масло,
 
одна десертная ложка молотого сладкого перца,
 
соль,
 
яйцо – 1 шт,
 
4 ниточки шафрана.
 
Рецепт приготовления
 
Поджарить в тостернице белый хлеб, дать ему остыть и порезать его небольшими кусочками.
 
В кастрюлю добавить оливковое масло и порезанный дольками чеснок и поставить на медленный огонь.
 
Когда чеснок начнет менять цвет, добавить хамон. Добавить ложечку сладкого перца (молотого) и поджарить немного. Важно, чтобы перец не сгорел, в противном случае у супа будет пригорковатый вкус. Снять кастрюлю с огня.
 
Добавить куриный бульон. Посолить (будьте внимательны! в зависимости от того, какой бульон и хамон вы используете – блюдо уже может иметь достаточно соли) . Добавить заготовленный хлеб.
 
Оставить вариться 10 минут.
 
Добавить нитки шафрана.
 
Разбить яйцо (размешать его немного вилкой) и добавить к кипящему супу.
 
Снять суп с огня сразу же после добавления яйца, оставить на 5 минут настояться. Подавать к столу.
 
Если вы любите яйца, можно в каждую тарелку добавить сырое яйцо, затем добавить горячий суп. Оставить на время настояться и блюдо готово к употреблению.
 
Приятного аппетита!
 
 Знакомьтесь: новые кулинарные рецепты на любой вкус.
 
Автор: admin Метки: быстрый рецепт
12 лет назад от Юляшка

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Ирина Петрова