Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кастильский суп? Сухари лучше в начале кидать или в конце?
12 лет
назад
от
Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастильский суп
Рубрика: На первое Комментарии: 0
Этот суп имет 3 выигрышных качества:
- его быстро приготовить,
- его легко приготовить,
- это здоровая пища!
syp_castellano
Вам потребуется:
2 зубчика чеснока,
2 ломтя хлеба (желательно белого) ,
0, 5 л куриного бульона,
50 г хамона (сыровяленной ветчины) , порезанного кубиками,
оливковое масло,
одна десертная ложка молотого сладкого перца,
соль,
яйцо – 1 шт,
4 ниточки шафрана.
Рецепт приготовления
Поджарить в тостернице белый хлеб, дать ему остыть и порезать его небольшими кусочками.
В кастрюлю добавить оливковое масло и порезанный дольками чеснок и поставить на медленный огонь.
Когда чеснок начнет менять цвет, добавить хамон. Добавить ложечку сладкого перца (молотого) и поджарить немного. Важно, чтобы перец не сгорел, в противном случае у супа будет пригорковатый вкус. Снять кастрюлю с огня.
Добавить куриный бульон. Посолить (будьте внимательны! в зависимости от того, какой бульон и хамон вы используете – блюдо уже может иметь достаточно соли) . Добавить заготовленный хлеб.
Оставить вариться 10 минут.
Добавить нитки шафрана.
Разбить яйцо (размешать его немного вилкой) и добавить к кипящему супу.
Снять суп с огня сразу же после добавления яйца, оставить на 5 минут настояться. Подавать к столу.
Если вы любите яйца, можно в каждую тарелку добавить сырое яйцо, затем добавить горячий суп. Оставить на время настояться и блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Знакомьтесь: новые кулинарные рецепты на любой вкус.
Автор: admin Метки: быстрый рецепт
12 лет
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Если смородину не крутить а потолочь . сахар проникнет и не забродит?
4 года
назад
от
Роман Хрущёв
2
ответа
Что приготовить с грецкими орехами из сладостей?
4 года
назад
от
Роксалана
1
ответ
Какое кофе самое вкусное?
6 лет
назад
от
Ирина Петрова