Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп за сколько сварится. Уже полчаса горох кипит , но совсем твердый
2 года
назад
от
Lizzaveta78 Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не колотая сухая крупа (которая не замачивалась) варится 2, 5-4 часа
Дробленый продукт готовится в течение 45-60 мин. (процесс может длиться и до 1, 5 часов в зависимости от сорта)
Предварительно замоченное цельное бобовое растение нужно готовить около 40-60 мин
Если дробленую культуру замочить перед готовкой, то потребуется 30-40 мин, чтобы е приготовить
2 года
назад
от
Ангелина
▲
▼
0
голосов
главное в варке гороха - качество самого гороха, а не время. хороший, колотый, свежий горох и варится быстро, и на вкус отличный. бывает что фасуют старый, пересушенный - он может вобще так и остаться кусочками, сколько не вари. такой только разбить блендером
2 года
назад
от
Нино Урузашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить филе пантуса? )
9 лет
назад
от
аида хуснуллина
1
ответ
Никогда не пробовал говядину. Она же коровой пахнет? Или вы уже привыкли?
8 лет
назад
от
Илья Кузмицкий
2
ответа
Беру полезную овсянку, которая варится 15 мин. Но почему она на деле вариться быстре?
3 года
назад
от
Алинка Лалетина