Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп за сколько сварится. Уже полчаса горох кипит , но совсем твердый
2 годов
назад
от
Lizzaveta78 Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не колотая сухая крупа (которая не замачивалась) варится 2, 5-4 часа
Дробленый продукт готовится в течение 45-60 мин. (процесс может длиться и до 1, 5 часов в зависимости от сорта)
Предварительно замоченное цельное бобовое растение нужно готовить около 40-60 мин
Если дробленую культуру замочить перед готовкой, то потребуется 30-40 мин, чтобы е приготовить
2 годов
назад
от
Ангелина
▲
▼
0
голосов
главное в варке гороха - качество самого гороха, а не время. хороший, колотый, свежий горох и варится быстро, и на вкус отличный. бывает что фасуют старый, пересушенный - он может вобще так и остаться кусочками, сколько не вари. такой только разбить блендером
2 годов
назад
от
Нино Урузашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Кухонный комбайн полезная вещь или ножом всегда лучше нарежешь или нашинкуешь?
5 годов
назад
от
smaiLiK
1
ответ
Соус из лука и томатной пасты для макарон
3 годов
назад
от
Maria
3
ответов
Вкусный салат из свежей капусты? Вроде всё известно, но какие советуете фишки, добавки и т. п? Как сделать боле мягкой+
2 годов
назад
от
Владислав Григорьев