Гороховый суп за сколько сварится. Уже полчаса горох кипит , но совсем твердый

2 годов назад от Lizzaveta78 Иванова

2 Ответы

0 голосов
Не колотая сухая крупа (которая не замачивалась) варится 2, 5-4 часа
Дробленый продукт готовится в течение 45-60 мин. (процесс может длиться и до 1, 5 часов в зависимости от сорта)
Предварительно замоченное цельное бобовое растение нужно готовить около 40-60 мин
Если дробленую культуру замочить перед готовкой, то потребуется 30-40 мин, чтобы е приготовить
2 годов назад от Ангелина
0 голосов
главное в варке гороха - качество самого гороха, а не время. хороший, колотый, свежий горох и варится быстро, и на вкус отличный. бывает что фасуют старый, пересушенный - он может вобще так и остаться кусочками, сколько не вари. такой только разбить блендером
2 годов назад от Нино Урузашвили

Связанные вопросы