Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закуску можно сделать из форели и сёмги? На шпажках, рулетики может какие-нибудь?
Купил эту рыбу, но не знаю и не представляю, как её подать к столу. Думаю вот, что закуску сделать было бы неплохой идей.
1 год
назад
от
кристина другова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из закусок, холодных, мне нравится тар-тар из сёмги . Или карпачо- это совсем просто, но очень вкусно . Это если вы про сырую рыбку спрашиваете . Если же вопрос о с/с, то к меня есть два дежурных рецепта : 1. Большой ломоть хорошего белого хлеба ( лучше домашнего или из приличной пекарни, качество хлеба важно ) подсушиваем в духовке / на сковороде . Жарим болтунью из трёх яиц со сливками . Горячую яичную массу равномерно выкладываем на хлеб . Сверху слайсами с/с семгу . Если ломти хлеба небольшие, сервировать порционно . Это красиво и вкусно . 2 . Тоже банкетная подача, в кольце Салат слоеный порционный : Все режем кубиками, сбрызгиваем лимоном и выкладываем Манго Авокадо С/с семга . В кулинарное кольцо или в порционные креманки слоями, промазываем каждый соусом 1000 островов .
1 год
назад
от
Vasya Pupkin
Связанные вопросы
3
ответов
Друзья, посоветуйте рецепт лагмана! лапшу буду покупать, интересует правильная начинка.
12 годов
назад
от
ALENA SOVA
2
ответов
Почему современные бич-пакеты такое фуфло? Лет 20 назад это был практически другой продукт по вкусу.
2 годов
назад
от
Fedor Genidonovich
3
ответов
как вкусно приготовить замороженные голубцы (сама стряпала) ?
10 годов
назад
от
no more bread