Все о еде
Войти
Регистрация
Живой квас это как?
2 года
назад
от
Ольга Новосёлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По версии, которую озвучил врач-диетолог Алексей Ковальков, «живой» квас — напиток брожения, сделанный с использованием закваски. Если в составе есть лимонная кислота и много углеводов, то это «неживой» квас, так как полезных элементов в нем намного меньше.
2 года
назад
от
rewan
▲
▼
0
голосов
Это просто маркетинговая уловка, чтобы увеличить продажи. Напитки (не только квас) не бывают живыми или мертвыми. Иногда так называют продукты, которые быстро портятся, то есть долго не хранятся.
2 года
назад
от
оленка
Связанные вопросы
3
ответа
Как растопить шоколад и как сделать так, чтобы он застыл потом?
12 лет
назад
от
Даулет Аманов
2
ответа
Жарю картошку с салом, можно ли её после есть с соевым соусом?
8 лет
назад
от
Ленин
1
ответ
Какого типа торты вам нравятся больше?
3 года
назад
от
Кристина Завацкая