Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли приготовлен рис?
Варю рис первый раз. Делаю это по ютубу. Пропорции 1к1. Промыл рис 3 раза, дале поставил его на большой огонь, как только вода закипела - на маленький, и поставил таймер на 15 минут. Т. е по ролику рис должен был варится 15 минут. Но дело в том, что у меня он сварился за 4 минуты, за 4 минуты вода до капли полностью впиталась в рис. Значит от уже готов? Это можно жрать или нет? Выглядит как нормальный рис, жестковатый правда, но съедобный.
2 года
назад
от
Crystalbix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вода полностью впиталась , то рис готов или ты мало налил воды под твой сорт риса. Лучше всего читать как написано на упаковке . Ну ты попробуй , если нормальный и на зубах не хрустит то ешь
2 года
назад
от
advocatus diaboli
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вам блюдо, маринованная клубника в горчичном соусе, и на десерт засоленный арбуз ?
4 года
назад
от
Ольга Бузенко
2
ответа
можно ли в куриный фарш добавлять кожу и жир от курицы?
6 лет
назад
от
черная гадюка2
3
ответа
Почему многие люди так не хотят брать с собой еду на работу? А ограничиваются только кофе или хот-догами в обед.
4 года
назад
от
рита ритович