Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить фарш по времени?
Свиной
2 года
назад
от
andrei.198888
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, смотри: для нормальных пельменей достаточно пяти минут в кипящей воде. Дале всё от массы и плотности фарша зависит. Если фарш качественный, то смысла сильно переваривать его нет – он и без того хорошо пойдёт, да так и полезне. А если нет уверенности в чистоте состава, то лучше варить подольше. Но вобще фарш долго варить смысла нет – это же не мясо. Кусок свежего мяса 200 грамм в обычной кастиюле за 30 - 40минут проваривается.
2 года
назад
от
Irina-D
Связанные вопросы
1
ответ
Какая она, бессортовая колбаса?
5 лет
назад
от
ксения неустроева
1
ответ
Какую рыбу китайцы часто выращивают на своих рисовых плантациях ?
2 года
назад
от
sv1313
2
ответа
Какие грибочки вы любите, готовите? ) Какие для вас самые вкусные?
3 года
назад
от
Хитрая Лиса