Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить фарш по времени?
Свиной
1 год
назад
от
andrei.198888
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, смотри: для нормальных пельменей достаточно пяти минут в кипящей воде. Дале всё от массы и плотности фарша зависит. Если фарш качественный, то смысла сильно переваривать его нет – он и без того хорошо пойдёт, да так и полезне. А если нет уверенности в чистоте состава, то лучше варить подольше. Но вобще фарш долго варить смысла нет – это же не мясо. Кусок свежего мяса 200 грамм в обычной кастиюле за 30 - 40минут проваривается.
1 год
назад
от
Irina-D
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить куриные яйца?
6 годов
назад
от
Саша Мафтін
1
ответ
в винегрет обязательно горошек класть?
9 годов
назад
от
Екатерина Иванова
5
ответов
Как вы думаете- почему раньше мы ели МАКАРОНЫ, а теперь сплошь и рядом все едят ПАСТУ?
12 годов
назад
от
Свет_Лана