Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят подскажите пожалуйста?
Я хочу засолить муксуна, через сколько часов её можно уже будет есть? )
2 года
назад
от
Дмитрий Орлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
36 часов, если предварительно рыба не была заморожена. Если замораживали, то достаточно 12-14 часов. Всякие пятиминутки я не люблю-это риск. Живу на севере, знаю, о чём говорю)
2 года
назад
от
Ilona Lugovenko
▲
▼
0
голосов
У вас есть знакомый в биологической лаборатории? или может быть у вас есть биологическая лаборатория? или у вас есть образование биолога и микроскоп дома? нет ? 4-5 дней солить, по одной простой причине рыба дикая, глаза много не видят, вы не хотите глистов получить или другую какую гадость.
2 года
назад
от
Donner des conseils
Связанные вопросы
3
ответа
Какой казан лучше покупать , алюминиевый или чугуниевый? В чем принципиальное отличие?
11 лет
назад
от
Алина Рябинина
1
ответ
Можно ли варить яйца в горячей воде из под крана7
3 года
назад
от
Александр Иванович
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу незрелую тыкву?
7 лет
назад
от
Саня