Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят подскажите пожалуйста?
Я хочу засолить муксуна, через сколько часов её можно уже будет есть? )
2 года
назад
от
Дмитрий Орлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
36 часов, если предварительно рыба не была заморожена. Если замораживали, то достаточно 12-14 часов. Всякие пятиминутки я не люблю-это риск. Живу на севере, знаю, о чём говорю)
2 года
назад
от
Ilona Lugovenko
▲
▼
0
голосов
У вас есть знакомый в биологической лаборатории? или может быть у вас есть биологическая лаборатория? или у вас есть образование биолога и микроскоп дома? нет ? 4-5 дней солить, по одной простой причине рыба дикая, глаза много не видят, вы не хотите глистов получить или другую какую гадость.
2 года
назад
от
Donner des conseils
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, подскажите, что делать, чтобы пирог не опадал? то опадает, то нет.
5 лет
назад
от
Ольга Калюжная(Семеняко)
5
ответов
что можно приготовить вкусненькое из крабового мяса? так получилось, что его у меня много) поделитесь своими рецептами
12 лет
назад
от
Маша Маша
3
ответа
Весь Авитозабит а-ля бельгийским шоколадом, и народ реально в это верит?
2 года
назад
от
динара Сер***