Ребят подскажите пожалуйста?

Я хочу засолить муксуна, через сколько часов её можно уже будет есть? )
1 год назад от Дмитрий Орлов

2 Ответы

0 голосов
36 часов, если предварительно рыба не была заморожена. Если замораживали, то достаточно 12-14 часов. Всякие пятиминутки я не люблю-это риск. Живу на севере, знаю, о чём говорю)
1 год назад от Ilona Lugovenko
0 голосов
У вас есть знакомый в биологической лаборатории? или может быть у вас есть биологическая лаборатория? или у вас есть образование биолога и микроскоп дома? нет ? 4-5 дней солить, по одной простой причине рыба дикая, глаза много не видят, вы не хотите глистов получить или другую какую гадость.
1 год назад от Donner des conseils

Связанные вопросы