Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить кукурузную кашу, чтобы вышла нежная палента?
2 года
назад
от
вечерняя красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете поленту, засыпаете в кипящую воду и, непрерывно помешивая, варите до загустения. Это буквально 5 минут, даже меньше. Добавляете сливочное масло, сыр, выкладываете в форму для запекания и запекаете до румяности. А можно просто выложить в форму, поставить в холодильник, а через полчасика достать, нарезать и обжарить.
2 года
назад
от
Лена Вахтина
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к газированным напиткам в пластике
11 месяцев
назад
от
Сhikako
2
ответа
Можно ли добавлять сливочное масло в кашу на правильном питании ?
1 год
назад
от
Анна Тарасова
7
ответов
Чтобы сделать с кабачками кроме икры ? на балконе боле 40 штук ждут (
12 лет
назад
от
анжеликашевченко