Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить кукурузную кашу, чтобы вышла нежная палента?
2 года
назад
от
вечерняя красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете поленту, засыпаете в кипящую воду и, непрерывно помешивая, варите до загустения. Это буквально 5 минут, даже меньше. Добавляете сливочное масло, сыр, выкладываете в форму для запекания и запекаете до румяности. А можно просто выложить в форму, поставить в холодильник, а через полчасика достать, нарезать и обжарить.
2 года
назад
от
Лена Вахтина
Связанные вопросы
2
ответа
я всегда думала что у них в России конфеты внешне такие же и названия такие же - но производитель свой - а оказалось -
11 лет
назад
от
тарасова ольга
1
ответ
Идеи для заработка денег
4 года
назад
от
anton korolev
1
ответ
В чем для людей прикол в перепелиных яйцах? Они на вкус такие же вроде как куриные, а стоят дороже
9 месяцев
назад
от
TiffinySegur