Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить кукурузную кашу, чтобы вышла нежная палента?
1 год
назад
от
вечерняя красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете поленту, засыпаете в кипящую воду и, непрерывно помешивая, варите до загустения. Это буквально 5 минут, даже меньше. Добавляете сливочное масло, сыр, выкладываете в форму для запекания и запекаете до румяности. А можно просто выложить в форму, поставить в холодильник, а через полчасика достать, нарезать и обжарить.
1 год
назад
от
Лена Вахтина
Связанные вопросы
1
ответ
Чо будет если выпить креатин и следом за ним протеин с молоком
8 месяцев
назад
от
олег Т
2
ответов
Подскажите что за грибы, едят их или нет? Спасибо.
9 годов
назад
от
Айгюль Сметанина
1
ответ
Почему взрослые с возрастом любят много поесть и попить, и кто чем заменяет это вредную привычку?
9 годов
назад
от
Rada