Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите легкое тесто для беляшей и как его делать. Что бы прямо без возни.
Подскажите легкое тесто для беляшей и как его делать. Что бы прямо без возни.
1 год
назад
от
Оленев Роман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
400 мл воды, 10 гр соли, 10 гр сахар. 100 мл масла подсолнечного. 10 гр дрожжей, 2 яичка и 800 гр муки. Такие пропорции подходят не только для беляшей, но и для пиццы, пирогов и булочек. рецепт от технолога)
1 год
назад
от
Белла Суонк
▲
▼
0
голосов
Кефир, яйцо, соль, сода, чуть сахара. Тесто должно быть мягкое. Дать постоять минут- 10-15 и можно жарить. Вариант с дрожжевым тестом вкусне, но это- самое быстрое и результат мне нравится.
1 год
назад
от
Larisa Buryakova
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу на зиму законсервировать помидорки с хреном и чесночком. Какой рецепт посоветуете?
2 годов
назад
от
Александр Акохов
2
ответов
Муж-француз едет в Питер в командировку. Что из вкусных русских блюд посоветовать ему попробовать в ресторанах?
6 годов
назад
от
мурад Мамедов
1
ответ
Можно ли есть мяту? ну прям с куста в салат типа того
5 годов
назад
от
/