Все о еде
Войти
Регистрация
Сможет ли подняться тесто если дрожжам 1 год?
Прошел час но тесто не поднимается
2 года
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи перед замесом необходимо каждый раз проверить на всхожесть, даже если в прошлый раз всё было в норме. В стакане теплой воды (для теста) с небольшим количеством сахара-мёда распустить дрожжи и дождаться признаков брожения 10-15 мин, которые очевидны при осмотре и обнюхивании, и даже на слух)
2 года
назад
от
anrey майоров
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт пирога со шпинатом
10 лет
назад
от
ZZ
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт закуски кобра заране спасибо
8 лет
назад
от
Soffushka
1
ответ
Варят ли варенье из киви без добавок (бананы, яблоки и пр. ) , просто киви и сахар, и больше ничего?
1 год
назад
от
Marina Ogoeva