Все о еде
Войти
Регистрация
А что за прикол делать салаты, где режут помидор на двое, листья вобще целиком кладут, может проще вобще не резать?
2 года
назад
от
ЭТОЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режьте напополам чери, как вариант, у каждого свои вкусовые предпочтения, смотря какой салат, я, например, предпочитаю салат из св. овощей, которые нарезаны относительно крупно, тут я полностью согласна с пользователем Юля!
2 года
назад
от
viktoria.P
▲
▼
0
голосов
Мы привыкли все в салаты мелко резать, а есть страны, где крупно нарезают овощи. У кого и какая традиция. А помидорки чери и так мелкие. Так что можно и пополам порезать. А салатные листья, если они покрупне нарезаны, то тогда хоть челюстями будете двигать, а не глотать все сразу.
2 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Прикол в том, что все составляющие в салате должны быть примерно одного размера, и в идеале - формы.
Разумется, что шариками ни кто не будет нарезать овощи, если в салате присутствуют маслины или горошек зелёный, для этого кубики существуют.
2 года
назад
от
диана маринина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие говорят что фаст фуд в Америке такой вредный ?
2 года
назад
от
Кристина
1
ответ
Кого можно закоптить в такой большой коптильне?
7 лет
назад
от
***КАК ж тАК ???
1
ответ
От каких сладостей становится смешно?
7 лет
назад
от
Нелли Сивакова