Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить в борщ насыщенный цвет?
2 года
назад
от
gorh65 Горшков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В обжарку добавляю свеклу и тушу с добавлением уксуса или лимонного сока. Так же можно добавить томатной пасты. Можно просто в обжарку добавить томатной пасты и погреть е она должна стать гораздо темне чем была. Кода я добавляю в обжарку пасту или свеклу или все вместе то обжарка уже готова я е обжариваю до золотистой корочки , что бы прямо поджарка была а не лук прозрачный, такая поджарка сама по себе дает насыщенный цвет любому супу. А кода тушится в месте со свеклой или пастой то раскрывается и насыщает своим ароматом. Чаще всего половину всех специй я также кладу именно в обжарку ну или в свеклу. На всякий пожарный: Так же довольно часто я кладу часть свеклы или томатной пасты просто так в суп без тушения ( только часть ) Хитрости если свекла светлая: Гарантирую что можно класть чистую луковою шелуху в бульон ( красный лук ) . Она не только окрасит но и много пользы принесет, я е просто завариваю и пью, также и чесночную можно заваривать. Лучше положить в самом начале варки. Ну а если совсем дела плохи то можно и пищевой краситель добавить. Желательно изготовленный из самой свеклы.
2 года
назад
от
MiSaKi KoLT
Связанные вопросы
1
ответ
после консервации некоторые крышки огурцов и капусты вздулись, но потом по приезду с отпуска не одной вздутой и
7 лет
назад
от
HiN@T@ Huga
1
ответ
Можно ли замораживать беляши впрок? Наделали беляшей, все сразу жарить не хотим, можно ли их заморозить?
9 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
как "вылечится" от отторжения к спиртному
6 лет
назад
от
Саша Черняев