Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк сазана в фольге в духовке, сколько по времени нужно запекать и при какой температуре?
1 год
назад
от
Ирина Рудченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недолго. Рыба готовится очень быстро. Про температуру - не знаю, ну как курицу примерно. В конце можно приоткрыть фольгу и опять поставить ненадолго в духовку, чтобы рыба немного запеклась сверху. При этом можно положить сверху кусочек сливочного масла.
1 год
назад
от
^^Shishulia^^
Связанные вопросы
3
ответов
только что купил впервые 1кг кальмаров хочу просто отварить и сьесть подскажите как приготовить
10 годов
назад
от
МАРИНА Я
4
ответов
как поджарить говядину что бы не была жесткой? только не тушить
11 годов
назад
от
Alex Parad
2
ответов
Почему хлеб в хлебопечке упал все ложили по норме но в процессе он сначала был нормальный а потом проседает
12 годов
назад
от
Веденец;)