Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк сазана в фольге в духовке, сколько по времени нужно запекать и при какой температуре?
2 года
назад
от
Ирина Рудченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недолго. Рыба готовится очень быстро. Про температуру - не знаю, ну как курицу примерно. В конце можно приоткрыть фольгу и опять поставить ненадолго в духовку, чтобы рыба немного запеклась сверху. При этом можно положить сверху кусочек сливочного масла.
2 года
назад
от
^^Shishulia^^
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли часто пить изотоник?
1 год
назад
от
Лиза Яшина
1
ответ
Можно ли напиться шоколадом? Можно ли напиться расплавленным шоколадом как водой?
10 лет
назад
от
Любопытная мадама
1
ответ
Подскажите идею, чем склеить пряничный домик, если не белком с пудрой?
8 лет
назад
от
Александр Соколов