Все о еде
Войти
Регистрация
При солении огурцов, почему их кипятком заливают, а холодной водой? Я не про консервирование, а чтоб через 1-2 дня есть
2 года
назад
от
_Ольга _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они так просаливаются быстре, но когда заливаешь холодным рассолом огурцы сохраняют привлекательный цвеи и хрустят
Не зря пишут - солить в ледяной колодезной или родниковой воде
2 года
назад
от
аам вва
Связанные вопросы
1
ответ
сегодня впервые готовила печень индейки. по готовности есть было невозможно. горечь жуть. Это всегда так? Или в чем
6 лет
назад
от
Ruslan Kravchuk
4
ответа
Добрый день, помогите с приготовкой)
8 лет
назад
от
Tasha Slep
1
ответ
кто то пробовал голубей и крыс? просто купил пирожки с мясом а мясо кислое. интересно у кого такое
7 лет
назад
от
valeriu romanciuc