Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гречку с тушенкой
Я разбил тушенку, прочистил и засыпал в кастрюлю стакан гречки, а затем залил водой, но походу перестарался. Там прям все плавает, кажется придется долго ждать чтобы все выкипело. Или это норм и так надо было?
2 года
назад
от
Виктор Широких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГРЕЧКА:
Макс на один стакан гречки наливают 2 стакана воды то есть воды получается больше, уж на сколько больше ты налил я не знаю но кода гречка сварится она набухнет впитав в себя воду. В твоем случае если воды много то надо пробовать готова гречка или нет а дальше да либо выпарить воду либо аккуратно слить.
ТУШЕНКА:
Корда гречка готова, горячая, открываем банку тушенки и как правило прямо в банке режем ножом, затем выкладываем в горячею кашу и тщательно перемешиваем, солим добавляем специй. Все готово.
Также можно сделать хрустящею обжарку если любишь ( морковка, лук ) , выложить туда тушенку немного потушить и уже затем добавить в гречку.
Обжарку можно сделать и просто отдельно а можно и вовсе без не!
ХИТРОСТЬ:
Тушенку можно выложить в тарелку и разогреть в микроволновке и уже потом перелить в гречку. Этот способ хорош года тушенку добавляют в кастрюлю с гречкой или макаронами когда те уже остыли и тушенка там не разойдется.
2 года
назад
от
Ксюшка
Связанные вопросы
1
ответ
За последние 2 недели я съел 70 кг еды, и не поправился. Куда все делось?
13 лет
назад
от
з@йк@
1
ответ
С детства ненавижу макароны, ем может раз в год, если вариантов больше никаких нет. А как у вас отношения с макаронами?
13 лет
назад
от
Андрюха
3
ответа
В чем прикол сушей? Решил купить, и такая дрянь.
5 лет
назад
от
анна винс-лапко