Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гречку с тушенкой
Я разбил тушенку, прочистил и засыпал в кастрюлю стакан гречки, а затем залил водой, но походу перестарался. Там прям все плавает, кажется придется долго ждать чтобы все выкипело. Или это норм и так надо было?
1 год
назад
от
Виктор Широких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГРЕЧКА:
Макс на один стакан гречки наливают 2 стакана воды то есть воды получается больше, уж на сколько больше ты налил я не знаю но кода гречка сварится она набухнет впитав в себя воду. В твоем случае если воды много то надо пробовать готова гречка или нет а дальше да либо выпарить воду либо аккуратно слить.
ТУШЕНКА:
Корда гречка готова, горячая, открываем банку тушенки и как правило прямо в банке режем ножом, затем выкладываем в горячею кашу и тщательно перемешиваем, солим добавляем специй. Все готово.
Также можно сделать хрустящею обжарку если любишь ( морковка, лук ) , выложить туда тушенку немного потушить и уже затем добавить в гречку.
Обжарку можно сделать и просто отдельно а можно и вовсе без не!
ХИТРОСТЬ:
Тушенку можно выложить в тарелку и разогреть в микроволновке и уже потом перелить в гречку. Этот способ хорош года тушенку добавляют в кастрюлю с гречкой или макаронами когда те уже остыли и тушенка там не разойдется.
1 год
назад
от
Ксюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в покупных котлетах всегда чего-нибудь не хватает? и чаще всего не хлеба, соли, перца и соевого белка.
2 годов
назад
от
Александра Исаева
1
ответ
Тесто для пиццы как в пиццерии?
4 годов
назад
от
Анна Стебко
1
ответ
кто у вас главный по тарелочкам?
9 годов
назад
от
Татьяна Хорошавина